Sous chef

Sous chef - con experiencia en Magallanes y Antártica Chilena - Importante hotel en Torres del Paine -   Mantener y asegurar la calidad de los productos y elaboraciones que se sirven a los huéspedes, tanto en el restaurant como en las excursiones, respetando las políticas y procedimientos de la empresa. • Desarrollar sus actividades en el área de cuarto caliente, cuarto frío o desayuno. • Realizar los pedido de mercadería y el control en la recepción de la misma. • Mantener el control de stock y costos de los presupuestos del área. • Supervisar el estado del equipo operativo para minimizar fallas y roturas. • Monitorear e implementar la política de seguridad e higiene de la Empresa. • Coordinar horarios y/o cambios de turnos • Supervisar el desempeño de alumnos en práctica • Realizar las tareas del Chef, en su ausencia: elaboración de menús, de check list, picnics, aperitivos • Realizar de inventarios • Aseo de su área de trabajo   Fecha de contratación: 20/09/2016 - http://www.computrabajo.cl/ofertas-de-trabajo/oferta-de-trabajo-de-sous-chef-con-experiencia-en-torres-del-paine-67A08C1CDBB27E71

Comentarios

Entradas más populares de este blog

PROFESIONAL A HONORARIOS

Jefe de Prevención de Pérdidas y Control de Activos

Trabajadora Social