Sous chef
Sous chef - con experiencia en Magallanes y Antártica
Chilena - Importante hotel en Torres del Paine - Mantener y asegurar la calidad de los
productos y elaboraciones que se sirven a los huéspedes, tanto en el restaurant
como en las excursiones, respetando las políticas y procedimientos de la
empresa. • Desarrollar sus actividades en el área de cuarto caliente, cuarto frío o
desayuno. • Realizar los pedido de mercadería y el control en la recepción de
la misma. • Mantener el control de stock y costos de los presupuestos del área. •
Supervisar el estado del equipo operativo para minimizar fallas y roturas. •
Monitorear e implementar la política de seguridad e higiene de la Empresa. •
Coordinar horarios y/o cambios de turnos • Supervisar el desempeño de alumnos
en práctica • Realizar las tareas del Chef, en su ausencia: elaboración de
menús, de check list, picnics, aperitivos • Realizar de inventarios • Aseo de
su área de trabajo Fecha de
contratación: 20/09/2016 - http://www.computrabajo.cl/ofertas-de-trabajo/oferta-de-trabajo-de-sous-chef-con-experiencia-en-torres-del-paine-67A08C1CDBB27E71
Comentarios
Publicar un comentario